SECONDA CATEGORIA: IL CITTA’ DI CHIETI VINCE E CONVINCE

Vince e soprattutto convince la squadra neroverde….
I ragazzi messi in campo da mister Santovito danno davvero tutto e nonostante il gran caldo e l’avversario di turno di tutto rispetto, hanno dimostrato tutto il valore della rosa allestita condita di ragazzi con esperienze di ben altre categorie e da giovani promettenti in ottica futura.
L’obiettivo era di confermarsi dopo il passaggio di turno in Coppa Abruzzo e all’esordio il Città di Chieti fa il colpo grosso in quel di Ortona, campo ostico per tutti.
La rete di Dijbrill, al secondo minuto della ripresa, decide un match dominato soprattutto a centrocampo, grazie anche alla grade prova di esperienza e qualità del duo Santarelli – Gasbarro.
Si chiude sull’ 1 a 0 anche se le occasioni da rete divorate dai neroverdi sono state numerose sia nel primo che nel secondo tempo. Una prova di forza che alla prima giornata regala i 3 punti al sodalizio del presidente La Valle e fa ben sperare per il proseguo del campionato dove capitan Menichini e C. sono chiamati a recitare un ruolo da.protagonisti!