SCONFITTA PER I RAGAZZI DI MR ROSSI, TANTI INFORTUNATI ED ACCIACCATI

Sconfitta per la squadra di Mister Rossi in 2′ Categoria.  Tanti gli assenti e gli acciaccati: Sciarrelli, DiGirolamo e Torsellini out,  mentre Carosella, Menichini e Di Giannatale non al meglio scendono in campo decisamente a mezzo servizio. A 5 minuti dall’avvio arriva il gol della Morronese con un tocco di mano non visto dall’arbitro. Il Città di Chieti trova il pareggio con un’autorete al 34′, mentre al 38′ è di nuovo la squadra di casa a riportarsi in vantaggio. I neroverdi ci provano ancora e il  primo tempo si chiude con un palo di D’Urbano al 40′ e una traversa di Capone al 44′. Nel secondo tempo nonostante i tentativi dei ragazzi di Mister Rossi è la Morronese ad avere la meglio riuscendo ad allargare il vantaggio e chiudendo con un secco 4 a 1.

Tra assenti, infortunati e influenzati è stata una partita decisamente condizionata. Adesso un turno di pausa che consentirà di riprendere fiato e recuperare al meglio della forma quanti più giocatori possibile.