LA SQUADRA DI MR GUGLIELMI VOLA AI PLAYOFF!

Arriva una convincente vittoria per la nostra serie D nel posticipo della 16esima giornata di campionato. 8-6 il risultato finale nella rinnovata cornice del palazzetto di Colle dell’Ara, che ha riaperto i battenti dopo l’era COVID. Una vittoria che regala ai nostri ragazzi la certezza dei playoff con 2 giornate di anticipo e la consapevolezza di essere un bel gruppo al cospetto di una squadra, l’Astra C5 ben diretta in campo e fuori dall’esperto Fabrizio Di Clemente, diretta concorrente per il terzo posto.
Dopo l’iniziale svantaggio su calcio piazzato, arrivano i gol di Cesario con un bel diagonale e Skenderi su schema da calcio d’angolo a ribaltare il risultato. Nuovo pareggio ospite e successivo doppio vantaggio neroverde con Fracella, abile a girarsi e trovare l’angolino, e Skenderi su rigore. Gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio quasi allo scadere del primo tempo, ma prima D’Isidoro con un’azione personale e poi Araya sotto misura ci consentono di chiudere sul 6-3 la prima frazione di gioco.
La ripresa vede diversi capovolgimenti di fronte con i gol di Cesario su assist di Petaccia e Araya da posizione defilata inframezzati da 3 gol ospiti per il risultato finale di 8-6.
Nel complesso una vittoria cercata ed ottenuta con voglia e sprazzi di bel gioco per i nostri ragazzi, che concluderanno la stagione regolare sabato prossimo a Carpineto della Nora contro il Civitaquana, in attesa di conoscere il piazzamento e l’eventuale avversaria dei playoff.
Non rilassiamoci.. adesso viene il bello!