Chieti-Montazzoli

Grande vittoria e 3 punti importantissimi!

Neroverdi con la nuova splendente divisa 24/25 e vincenti all’antistadio di Francavilla al Mare (per indisponibilità del S.Anna) dove in un primo tempo davvero stellare i ragazzi di Mister SANTOVITO con il pazzesco tridente d’attacco KACELI-DI NARDO-PALERMO, supportati a centrocampo dagli ottimi SANTARELLI-FAYNKE-BRESSI, abbattono e tramortisco gli ospiti con un secco 3-0(doppietta di PALERMO e gol di bomber DI NARDO) chiudendo un primo tempo che poteva anche avere un risultato molto più ampio per il gioco espresso e con un rigore parato a SANTARELLI.

Nel secondo tempo i teatini non spingono più badando ad amministrare il meritato vantaggio acquisito con l’ingresso dei giovani GUERRA e D’URBANO a dare nuova linfa e una difesa che oggi davvero non ha mai rischiato nulla con la coppia GASBARRO-BRIOSCI(sostituito per lieve infortunio) e gli infaticabili CAVALLUCCI e FRACCASTORO(sostituito in via precauzionale con D’ALESSIO) e dove il Montazzoli di contro dopo qualche giro di lancette trova il gol della speranza riaccendendo una partita con tantissimi falli di gioco e di frustrazione soprattutto per gli alto vastesi che sul finale di gioco da palla vagante in area trovano anche il secondo gol rimediando pure l’espulsione per l’ennesima infrazione chiudendo la partita in inferiorità numerica e con i padroni di casa a sfiorare ancora l’ennesima marcatura con un paio di calci piazzati dal limite di Capitan SANTARELLI e DI NARDO.

E con qualche incursione che non ha avuto maggior fortuna ancora con un DI NARDO dalla grande esperienza e tutto cuore.

Vittoria di gruppo con l’estremo di casa DI IORIO vero uomo squadra, sotto gli occhi di tutta la dirigenza al completo e dei tanti sostenitori presenti sugli spalti con il Presidente LA VALLE e il Patron POLLIO, il Dg Di Lizio e il Ds Del Grosso soddisfatti del cammino iniziale dei propri ragazzi in questo campionato mai scontato e competitivo dove tutte le formazioni avranno da dire la loro contro questa compagine davvero compatta e ben strutturata!