GIOVANILI FUTSAL: VINCE LA U17, SCONFITTA LA U15

CITTÀ DI CHIETI 5
⚽⚽⚽Di Gregorio
⚽ Crusafio, Stella L

Doppia sfida con la Real Dem conclusasi con una vittoria a testa.

In under17 netta affermazione per i ragazzi di Nucilli per 6-1 e grazie a questi tre punti che, sommati a quelli che molto probabilmente arriveranno a tavolino poiché il Castellammare non si è presentato, si conquista matematicamente il primo posto nel girone B. In marcatura sono andati Di Gregorio, Stella, Cavallo, Sigismondi, De Leonardis e Di Pasquale.

L’U15 lotta ma deve cedere il passo ad un avversario dimostratosi più attento e determinato: dopo un primo tempo bello nel secondo tempo arrivano i gol grazie ad una splendida tripletta di Di Gregorio e una rete a testa per Crusafio e Stella L. Peccato per il primo tempo, ma la crescita è continua.

U17: Nicolò, Saraullo, Crusafio Ga, Ferrari, D’Angelo, Cavallo, Di Pasquale, De Leonardis, Freschi, Sigismondi, Di Gregorio, Stella S. All.reNucilli.

U15: Saraullo, Stella S, Di Gregorio, Marchese, Romano, Crusafio Gi, Di Russo, Orlando, Pollio, Stella L , Faraone. All.re: Mammarella.