U17 FUTSAL IN FINAL FOUR DI COPPA ABRUZZO!

CITTÀ DI CHIETI 3
FUTSAL VASTO 3
⚽⚽ STELLA
⚽ MALANDRA

L’U17 si regala la final four di Coppa Abruzzo pareggiando 3-3 contro il Futsal Vasto.
È stata gara vera, bella e intensa quella che si è disputata a Bucchianico con un Città di Chieti superiore nel corso del primo tempo con belle giocate e diverse occasioni non concretizzate. Di Stella l’unica marcatura dopo una bella azione.
All’inizio della ripresa gli ospiti sono arrembanti ma due azioni veloci vengono capitalizzate da Malandra e Stella per il 3-0. Nel futsal però mai dire mai: il Vasto ci crede e a mano a mano risale la china sino al pareggio che premia i neroverdi di Cornacchia per il passaggio al turno successivo. Seppur con un po’ di patos, l’U17 ci sarà in semifinale e complimenti ad entrambe le squadre, oggi è stata una bellissima partita.

U17: Nicolò, Saraullo, Freschi, Malandra, Mammarella, Tacconelli, Di Cintio, Stella, Di Gregorio, Faraone, Crusafio, Del Grosso. All.re: Cornacchia.